登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  
首页 > 资讯 > 高新动态 > 政务要闻

住津全国政协委员到高新区企业集中考察
盛茂林出席
发布日期:2019-02-22
分享到:
58.6K

2月21日,市政协组织出席全国政协十三届二次会议的住津全国政协委员到高新区企业云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司进行会前集中考察,市政协主席盛茂林、副主席李绍洪出席。全国政协委员臧献甫等参加。滨海新区政协主席韩远达、副主席杨焕香,高新区工委副书记、巡视员张世军陪同考察。


在位于华苑科技园的天百中心六楼,委员们实地参观企业办公环境,详细了解企业发展情况,对企业抢抓发展机遇、坚持自主创新给予高度评价。盛茂林要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”。要以习近平总书记视察天津为强大的政治动力、精神动力、工作动力,进一步坚定推进高质量发展的信心和决心。要全力以赴开好全国政协十三届二次会议,认真履职尽责,发挥好全国政协委员优势作用,积极宣传京津冀协同发展重大国家战略,推介天津良好营商环境,为国家和天津经济社会发展做出更大贡献。

云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司于2016年8月在天津高新区注册成立,主要经营领域是共享经济领域的人力资源服务。截至2019年1月31日,云账户累计服务全国2200余万自由职业者。


来源:天津高新区

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4