登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 提高站位 担当作为 > 最新消息

学习雷锋勤奉献 税法宣传暖人心
发布日期:2019-03-05
分享到:
58.6K

为切实贯彻党中央和国务院关于税收改革的重要精神,配合最新减税降费政策落地实施,帮助广大纳税人更好地了解税收法律法规、政策文件,同时展现高新区税务局青年的奉献精神和实干活力,高新区税务局团支部于2019年3月5日举办“志愿青春•与国同行”学雷锋税法宣传活动。


冬雪已去无寒意,春风未醒仍有霜。上午9:30开始,高新区税务局的青年干部们身穿税务冬装,统一佩戴着印有“学雷锋志愿服务”字样的活动绶带在高新区行政许可服务中心门前,向来来往往的纳税人发放税收法律法规和国家最新减税降费政策的宣传资料,并耐心地解答纳税人提出的各种问题。

津沽大地的三月,室外气温依旧很冷,而现场的各位青年志愿者们却个个精神抖擞,十分积极地为纳税人耐心宣传着税法知识。现场的纳税人纷纷表示,与行政许可大厅一门之隔,进到屋内,暖了身体;而在门外,听青年志愿者们传授知识、答疑解惑,更暖了人心。


学雷锋、讲奉献,志愿青春、与国同行,税务青年干部们走出办税服务厅进行税法宣传,贴近了纳税人。2019年是国地税机构改革后,以崭新的面貌和姿态大踏步迈向新时代、新征程的开局之年,高新区税务局的青年干部将继续秉承全心全意为纳税人服务的宗旨,勇担当、善作为、勤奉献,用自身的青春活力和不竭热情助力税收改革不断取得新的成就!

来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4