登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 提高站位 担当作为 > 最新消息

高新区召开重点工业企业双万双服座谈会
发布日期:2019-02-28
分享到:
58.6K

2月25日,为进一步贯彻落实全市“双万双服”工作部署,务实协调解决企业生产运营中遇到的问题,了解重点工业企业一季度生产运行情况,推动高新区一季度工业经济发展开好局、起好步,高新区召开重点工业企业双万双服座谈会。工委书记、管委会主任单泽峰出席并讲话,管委会副主任赵田崑主持,管委会副主任孙志政、副巡视员王宗凯出席会议。


富通集团、天地伟业、国能新能源汽车等17家驻区企业汇报了公司一季度生产经营预计情况,以及需要高新区协调解决的问题。

单泽峰逐一听取了企业的汇报,就企业在发展中遇到的问题耐心解答,并现场责成相关部门给予优质高效的帮扶,确保企业发展无后顾之忧。单泽峰指出,在市委市政府和滨海新区的领导、支持和大家的共同努力下,高新区目前呈现出良好的发展态势,国家先进计算产业创新中心等一批全国领先龙头产业项目加速积聚,忆云共享信息公司等一批特色品牌创新企业加速培育,渤龙湖体育健身中心等一批功能配套项目加速建设,科技担保等一批融资支持政策加速出台,出现了很多新的可喜的发展亮点。


单泽峰强调,我们要加大企业服务力度,现场办、马上办、网上办,务实解决难题,切实把各项惠企政策落到实处,助推企业实现高质量发展;要加快商业配套建设,不断提升区域营商环境和创新创业氛围;要加大改革力度,根据企业需求和自身实际,调机制、调职能,调整修订最优的产业政策,为企业发展提供优质高效的贴身服务。最后,单泽峰感谢企业一直以来对高新区的大力支持,鼓励企业家在高新区高质量发展的关键时期,坚定信心、主动担当、携手共进,共同打好“发展仗”,一同向更高的目标迈进,争取为全市和新区的发展做出更大的贡献。

会上,发改局主要负责同志还传达了全市“双万双服”和工业经济相关会议精神。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4