登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 提高站位 担当作为 > 最新消息

维护职工合法权益 助力区域和谐发展
——高新区总工会收到企业锦旗
发布日期:2020-01-10
分享到:
58.6K

近年来,高新区总工会以职工服务中心为阵地,充分发挥工会组织的帮扶服务职能,将中心打造成为工会为职工提供法律、心理、困难帮扶等综合服务的平台和窗口。

近日,高新区总工会接到由区内企业天津新邦科技有限公司送来的一面锦旗,肯定了职工服务中心的法律服务工作,感谢高新区总工会职工服务中心助力化解企业与职工之间的劳动争议,创建和谐劳动关系,充分维护了职工合法权益,也让企业更好地谋发展、创效益。

高新区职工服务中心法律服务窗口自2013年末成立以来,已接待来电来访咨询7000余件,受到了广大企业和职工的一致好评。今后,高新区总工会职工服务中心将不断的探索实践,通过法律服务维护职工合法权益,促进区域和谐稳定;通过谋划好新形势下的工会工作,让企业和职工感受到高新区的温暖。

来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn