登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 专题 > 不作为不担当问题专项治理行动 > 最新消息
搭平台 促合作
探索产学研联合引才新模式
发布日期:2019-08-06
分享到:
58.6K

近年来,高新区人社局坚持人才是第一资源的理念,立足区域发展需求,探索高端人才资源共享模式,打造“项目+团队”产学研协同发展平台。7月26日,在高新区人才中心的积极联系和推动下,天津师范大学校长钟英华、中科院“百人计划”专家张树义教授共同走访了协和干细胞基因工程股份有限公司。

协和干细胞基因工程股份有限公司主要负责同志通过公司多维度生命科学平台介绍了公司的主要产品和科研项目。天津师范大学校长钟英华表示,希望通过项目合作促进校企专家交流,建立联合研究平台,推动产学研结合,助力成果转化。张树义教授期待与协和干细胞基因工程股份有限公司开展深入科研协作,并就合作事宜进行了初步探讨。

高新区人社局、天津师范大学和协和干细胞基因工程股份有限公司就搭建产学研联合平台引进人才达成了初步合作意向。下一步,高新区将与天津师范大学在学生实践方面开展深层次合作,搭建更广阔的合作平台,将区内企业招聘端口前移,提升就业质量,为区内引进人才拓宽渠道。今后,人社局将继续推动建立多角度引才工作机制,创新聚才招法,借助产学研平台和区域招商工作,以商招才,以才揽才,探索协同发展新模式。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com