登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 专题 > 不作为不担当问题专项治理行动 > 最新消息

高新区领导深入智慧山调研
发布日期:2019-07-22
分享到:
58.6K

7月18日,天津高新区党委副书记张晨光一行就“不忘初心,牢记使命”主题教育,深入智慧山文化和科技融合示范产业基地调研,摸清企业实情、倾听诉求、找准问题、拿出办法,切实推动企业高质量发展,确保调研活动取得实效。


张晨光在调研中详细了解了智慧山发展规划、商业运营和党建工作情况。张晨光指出,智慧山要找准定位、完善规划、不断探索,持续提升智慧山品牌影响力,吸引更多有理想、有激情的创新创业者,打造文化创意产业集聚高地。同时,他要求智慧山党委要根据自身特点,做好党员教育管理,不断提升党员整体素质,把党建工作做出亮点,做出水平,形成示范带动效应。张晨光在调研中,深入了解了智慧山党委在落实意识形态工作责任制方面的情况。他要求,智慧山作为国家级文化和科技融合示范产业基地,文化创意企业不断集聚,思想文化类活动密集活跃,各级党委一定要高度重视意识形态工作,牢牢把握意识形态工作的主动权,对举办的各类论坛、讲坛、年会等活动要按照市委、滨海新区区委要求,进一步规范报备审批工作,做好事前事中事后全链条管理,将意识形态工作责任制落到实处。


张晨光强调,高新区高度重视企业的发展,两委有关部门要积极与企业沟通,为企业提供最优服务,要“不忘初心、牢记使命”,提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,在为企业服务中,不断提升区域营商环境和创新创业氛围,助力区域的高质量发展。

高新区宣传部、社发局主要负责同志参加。


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com