网站支持IPv6 无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 网站底部 > 关于我们
关于我们

天津滨海高新技术产业开发区政务网由天津滨海高新技术产业开发区管理委员会办公室主管主办,中共天津滨海高新技术产业开发区委员会网络安全和信息化管理办公室负责网站的日常维护和运行。

天津滨海高新技术产业开发区政务网是高新区履行社会管理和公共服务职能、为民办事和了解掌握社情民意的重要平台,是全区政务公开的“公告栏”,为民服务的“办事厅”,听取民声的“会客室”。

网站联系:

电子邮箱:gxqwxb@tht.gov.cn

电话:022-84806796(注:以上电话、信箱主要受理网民对高新区政务网的意见和建议)

便民服务热线:022-12345(注:受理政务服务的咨询、投诉等)

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211
津ICP备09000137号-4

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn