登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 专题 > 双万双服 > 工作措施

明确帮扶要求
发布日期:2018-11-28
分享到:
58.6K

大兴调查研究之风。动员两委干部走出机关,走到企业家中倾听心声,到企业和项目一线深入调研,向企业家学习,为企业排忧解难,为区域高质量发展寻计问策,使区域决策更加科学。帮扶干部要密切联系企业,积极主动做好企业帮扶、项目推进、政策宣讲等服务,及时了解企业需求,定期走访企业收集问题并指导填报平台,协调解决企业提交的问题,做好帮扶台账。

严明"马上就办"的工作纪律。2018年,高新区将以打造"效率年"为主线,让"马上就办"成为各部门服务企业的第一宗旨和首要纪律。针对企业和项目单位提交的问题,由活动办指定一个部门牵头对接、统筹协调各方,严禁多头对接,确保做到精准定位、精准服务、一以贯之。

突出问题办理时效。高新区本级能解决的要求7个工作日内限时解决并反馈平台登录,如超出高新区权限,在一天之内反馈活动办及时提交上级。问题解决后,将办理结果及时反馈企业,听取意见和建议,并指导企业做好评价反馈工作。


来源:

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4