登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 专题 > 双万双服 > 工作动态

天津高新区召开经济运行专题会
奋进2019 确保实现一季度“开门红”
发布日期:2019-01-29
分享到:
58.6K

 

1月24日,天津高新区工委书记、管委会主任单泽峰主持召开高新区经济运行专题会,对照指标,落实责任,确保一季度实现高起步、开门红。管委会副主任赵田崑、副巡视员王宗凯参加。

在听取了发改局、财政局、投促局、建交局等重点部门关于一季度主要经济指标、财政指标、招商引资、重点项目进展等情况及下一步工作举措的汇报后,单泽峰就做好一季度工作提出三点要求:一是高度重视,从讲政治的高度推动一季度实现开门红。习近平总书记亲临天津考察指导,让广大干部职工群众深受鼓舞、倍感振奋。要认真学习深刻领会习近平总书记在天津考察工作和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实天津市和滨海新区有关要求,奋发进取,扎实工作,确保一季度实现高起步,为完成全年工作打下坚实基础,为全市高质量发展做出更大贡献。二是压实责任,以抓落实的狠劲确保一季度良好开局。要细化目标分解任务,将“开门红”各项目标任务落实到具体的企业、项目及责任人,同时要加强主要指标的跟踪督查,分析查找问题,及时协调解决,确保各项工作顺利推进。三是双管齐下,以“钉钉子”的韧劲加快推进招商引资工作。招商引资是立区之基,项目建设是强区之本。要定期召开招商引资专题会,一个项目一个项目推进、落实,以月保季,以季保年,一年接着一年干,形成项目落地的良性循环,成为区域发展的强大支撑和不竭动力。

来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:83973009


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com