登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 党建 > 先进模范

天津市“五一”劳动奖章先进个人
乐道互动(天津)科技有限公司研发中心负责人 葛志辉
发布日期:2018-01-24
分享到:
58.6K

  葛志辉,男,1985年2月出生,汉族,群众,本科学历。凭借对游戏行业的热忱以及多年游戏娱乐、互联网行业经验,葛志辉带领团队在2016年推出《永恒之歌》、《如果的世界》以及《暗黑黎明》系列游戏的第二部作品。其中多款产品均成功获得了中国区App Store榜首,并连续登顶港、澳、台三地App Store榜首,也因为游戏作品的高品质,获得过苹果及谷歌的多次推荐。荣获行业、媒体颁发的各项大奖70余次。

  在业务发展的同时,葛志辉非常注重公司技术的创新和沉淀,截止到2016年底,公司已拥有3款自主研发、具有独立产权的游戏引擎,分别为Valhalla Engine、Valhalla 2 Mobile Engine、DUKE Mobile Engine;DBLord游戏进程内数据库解决方案在国内外都是技术首创;HappyDog客户端框架开发效率更是比业内平均水平高出一倍。并且共申请了8项国家专利,22项软件著作权,并获得双软认证,使得公司整体技术能力在中国游戏行业中排名领先。在维持国内业务稳定发展的同时,葛志辉在国际市场上也有所举动,在葛志辉的主导下,经历长达一年的谈判,乐道成功收购了日本拥有40年历史的游戏公司SNK。

  带领企业高速发展的同时,葛志辉不忘一个企业家同时应承担的社会责任。在他的带领下,乐道与包括天津大学在内的多所知名高校和知名企业有技术、人才方面的交流与合作,为众多高校学生创造了实训、实习、就业、创业的机会。

  葛志辉同志以事业上较为突出的发展业绩、对社会责任的真诚关注和生活中不断的自我完善,得到了员工群众和社会大众的好评。实践证明,他是一名学识高、品行正、能力强的杰出企业家。成绩只能彰显过去,为了“打造国际化泛娱乐领先企业”这个乐道人不懈追求的目标,葛志辉将带领广大员工不待扬鞭自奋蹄,不断用商业智慧和真诚努力去开启未来锦绣篇章!

来源:

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4