登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  
首页 > 党建 > 最新资讯

滨海新区领导慰问高新区公安干警、消防战士
发布日期:2019-02-03
分享到:
58.6K

2月3日,滨海新区区委副书记、区长杨茂荣到高新区渤龙湖科技园看望慰问节日期间坚守岗位的消防战士、公安干警,向他们送去节日的祝福。滨海新区区委常委、统战部部长孟繁萍,副区长张健、梁益铭,区政府办公室主任蒋凤刚,高新区工委书记、管委会主任单泽峰,工委副书记、巡视员张世军,管委会副主任肖瑞捷、管委会副巡视员王会臣出席。


在高新区消防支队神舟大道中队,杨茂荣与消防官兵亲切交谈,感谢他们的辛苦付出,代表滨海新区区委、区人大、区政府、区政协给大家拜年,祝大家新春快乐,阖家幸福,万事如意。一句句暖心的话语让消防官兵倍感温暖、精神振奋。在公安高新分局渤龙派出所,杨茂荣感谢公安干警在平安滨海建设中的付出与奉献,并通过他们向坚守在工作一线的广大公安干警致以节日的问候和美好的祝愿。


来源:天津高新区

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4