登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 党建 > 通知公告

关于严明端午期间有关纪律要求的通知
发布日期:2019-06-06
分享到:
58.6K

机关党委、非公经济组织和社会组织党委、塘沽海洋高新区管委会党委,工委宣传部:

2019年端午节将至,为深入贯彻落实市纪委印发的《关于开展紧盯“端午”期间“四风”问题有关工作的通知》要求,推动中央八项规定及其实施细则精神落地生根,结合高新区实际,现就节日期间的相关纪律要求通知如下。

高新区各级党组织要严格履行全面从严治党主体责任,对做好端午节期间廉洁自律工作做出具体部署,层层压实责任、抓好落实。要组织党员干部认真学习中央纪委公开曝光的六起违反中央八项规定精神问题的新闻通报,对照自身进行检查,严格落实有关纪律要求。对发现的苗头性、倾向性问题要及时咬耳扯袖、红脸出汗。要加强对党员干部教育监督管理,使党员干部守纪律、明规矩,自觉抵制各种不良风气。各级党员领导干部特别是“一把手”要坚持以身作则,率先垂范,带动广大党员干部进一步转变作风,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

驻工委纪检监察组对发现的节日期间顶风违纪问题,本着零容忍、严惩戒的原则,从严从快从重查处。坚持“一案双查”,严肃责任追究,保持正风肃纪高压态势,坚定不移纠“四风”、树新风,巩固拓展作风建设成果,切实维护党的纪律严肃性。

请高新区工委宣传部通过电子大屏幕、微信公众号、高新区政务门户网站等渠道,加大宣传力度,重申节日期间有关纪律要求,教育引导广大党员干部严守纪律红线,坚决做到有令必行、有禁必止。

驻工委纪检监察组监督举报渠道:

举报网址:https://tianjin.12388.gov.cn

监督举报电话:24839833



 驻工委纪检监察组

 2019年6月6日    


来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com