登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 党建 > 通知公告

关于表彰2018年度《科技先导》报优秀通讯员撰稿人的决定
发布日期:2019-04-23
分享到:
58.6K

各部门、各单位:
  
  2018年,在高新区工委的正确领导下,《科技先导》报编辑部认真贯彻落实党的十九大精神和市委、滨海新区区委的重要决策部署,围绕中心,服务大局,抓住发展主旋律,为高新区实现高质量发展,努力打造经济发展的“航空母舰”营造良好的舆论氛围。
  
  广大通讯员在宣传工作的实践中,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,创作了一大批有思想、有温度、有品质的新闻稿件。通过综合考评,经高新区工委领导批准同意,决定授予张剑等8名同志2018年度《科技先导》报优秀通讯员称号,授予路凝山和江泽涵同志2018年度《科技先导》报优秀撰稿人称号;授予朱振旭等10名同志授予受表彰通讯员称号,授予柴茹和韩桐芳同志2018年度《科技先导》报受表彰撰稿人称号。
  
  希望受到表彰的同志们再接再厉,用心用情用力撰写更多好文章、创作更多好作品,努力反映区情民意,弘扬时代主旋律,传播正能量,为营造高新区良好的新闻宣传氛围做出新贡献。
  
  
  

《科技先导》报编辑部
  
  2019年4月23日


  
  2018年度优秀通讯员、撰稿人和受表彰通讯员、撰稿人名单


  
  一、优秀通讯员、撰稿人
  
  张剑(企工部)、怀盼盼(工会)、贾巧丽(社发局)、刘雯(塘沽海洋)、徐广霞(新河街)、王宏彦(工委办)、王丛(贸发局)、冯荣轩(中安 民建)、路凝山(税务局)、江泽涵(浙江)
  
  二、受表彰通讯员、撰稿人
  
  朱振旭(塘沽海洋)、张征(天地伟业)、陈伟伟(安监)、陈晟(组织部)、张悦(人社局)、高雅菁(妇联)、王晓亮(协和干细胞)、赵俊娟(航天幼儿园)、朱笑笑(发改局)、王亚男(法律)、柴茹(中建十三局)、韩桐芳(天津)

来源:天津高新区

热门标签
热点新闻
相关新闻

关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:tjgxqwxb@163.com

        

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:tjgxqwxb@163.com