登录 • 注册  |   无障碍阅读  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  
首页 > 党建 > 通知公告

高新区工委 高新区管委会 向全区人民致以新春祝福
发布日期:2019-02-03
分享到:
58.6K

律回春晖渐,万象始更新。值此传统佳节己亥猪年春节到来之际,天津高新区工委、管委会谨向关心支持高新区发展的各级领导、各界朋友致以衷心的感谢!向奋战在创新创业一线的广大企业家和科技工作者致以崇高的敬意!向为高新区发展做出无私奉献的建设者们致以新春的祝福!

过去的一年,高新区在中共天津市委、滨海新区区委的坚强领导下,面对重重挑战,及时调整思路,强化工作举措,经济结构和发展质量不断优化,创新力量和项目储备不断增强,区域品质和发展环境不断改善,党的建设和组织保障不断加强,高新区经济发展已呈现反弹向好的态势。这是全区广大干部职工团结拼搏、共同努力、辛勤奋斗的结果!

中流击水,奋楫者进。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。让我们深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习习近平总书记视察天津和在京津冀协同发展座谈会上的重要指示和重要讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以新发展理念为引导,更加注重提高发展质量和效益,培育更多充满活力的市场主体;更加注重生态文明建设,让高新区的天更蓝、水更清,环境更美好;更加注重改善和保障民生,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,让全区人民的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

新的起点孕育新的希望,新的梦想彰显绚丽蓝图。让我们坚定信心、鼓足干劲,以勇立潮头的激情、坚韧不拔的意志、敢为人先的魄力,团结拼搏,锐意进取,加速实现高质量发展的目标,为建设繁荣宜居智慧新城和五个现代化天津而努力奋斗!

在此,高新区工委和管委会向全区人民拜年!祝愿大家新春快乐,诸事顺意,幸福安康!

               天津高新区工委  天津高新区管委会

                        2019年2月4日


来源:天津高新区

关于我们 | 网站声明

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063

        

版权所有:天津市滨海新区高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4