登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 核心区域 > 华苑科技园 > 重点企业
华苑科技园 渤龙湖科技园 海洋科技园 京津合作示范区
  • 力神电池股份有限公司

    拥有自主知识产权核心技术的股份制高科技企业,专注锂离子蓄电池的技术研发、生产和经营。是迄今国内投资规模最大、技术水平最高的锂离子电池生产企业,市场份额稳居全球前五。


    天地伟业数码科技有限公司

    以视频监控产品的研发、生产、销售为主营业务的物联网企业,是国家企业技术中心和国家地方联合工程实验室。面向全球提供领先的安防监控产品和专业的行业解决方案


    曙光信息产业股份有限公司

    是在中国科学院大力推动下,以国家'863'计划重大科研成果为基础组建的国家高新技术企业。公司主要从事研究、开发、生产制造高性能计算机、通用服务器及存储产品。


    舜能润滑科技(股份)有限公司

    一家致力于节能环保产品的研发、生产和销售的高新技术企业。其中自主研发的陶瓷合金耦合技术及衍生产品科技含量高,达到了国际先进水平,具有巨大的社会经济价值。


    天津天大求实电力新技术股份有限公司

    是1999年1月成立的国家级高新技术民营企业,智能电网与新能源领域系统集成服务商,提供新能源综合利用与智能电网咨询、设计、工程总承包及软件、硬件全产业链系统集成服务。


    天津市远卓环境工程有限公司

    2003年创立,20年执著于绿建、环境保护产品的研发,2006年开始空气品质产品独创专利技术研发、实现了非传统全新的空气处理净化,目前公司已有发明专利3项,实用新型专利14项。


    天津中科先进技术研究院

    在经济新常态中实践和发展产业技术和经济模式的创新,建设产业创新创业人才高地和高水平科技智库,促进国际技术转移与合作,推动科技成果涌现和经济效益的提升。


    三安光电

    是目前国内成立最早、规模最大、品质最好的全色系超高亮度发光二极管外延及芯片产业化生产基地,承担国家'863'、'973'计划等多项重大课题,并拥有国家级博士后科研工作站。



关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn