登录 • 注册  |   智能推荐  |  微信  |  微博  |  邮件登录  |  信访举报  |  
首页 > 投资 > 核心区域 > 海洋科技园 > 区域概况
华苑科技园 渤龙湖科技园 海洋科技园 京津合作示范区
  • 地处天津滨海新区核心区域,总体规划面积57.79平方公里,是我国目前唯一的国家级海洋高新技术开发区。形成了以海洋产业、信创产业等为核心的产业集群。特别是在信创产业,集聚了飞腾、麒麟、长城等信创产业“国家队”,形成以信创领域龙头为引领,以海洋科技园土地空间为载体,以技术协同攻关为动力,以平台聚能赋能为支撑的政产学研用联合创新生态。积极谋划建设“中国信创谷”,在全国率先扛起打造国家信创产业示范区的大旗,推动中国信创产业发展,打造国家信息技术应用创新基地。

    海洋科技园具有便利的交通条件和成熟的配套设施。滨海新区最大的地面火车站和天津重要的综合交通枢纽——滨海西站,滨海新区最大的商业综合体——吾悦广场,滨海新区第一家山姆会员店均坐落于此。


关于我们 | 网站声明

主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


网站标识码:1201160063  技术支持:84806357


联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



微博
    

微信

版权所有:天津滨海高新技术产业开发区
ICP备案号:津ICP备09000137号-4
技术支持:83973009

联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn